Как скрыть недостатки фигуры одеждой? 

Как скрыть недостатки фигуры одеждой? Никто не против того, чтобы выглядеть спортивным и подтянутым. Но красота тела требует немало времени, терпения, да и материальных затрат. Если, как говорится, денег нет, а счастья хочется, то одежда может скрыть недостатки фигуры. Она с успехом сгладит многие недостатки.

Худощавые руки. Накачанные бицепсы и широкие плечи бывают не у всех. Что может исправить подобранная одежда в мужском стиле? Основной момент это переключение внимания на надписи на майке или свободный стиль. Линия шеи, груди должна быть более выразительной.Вещи в обтяжку придётся оставить. Они обнажат недостатки мускулатуры. Грубые плотные ткани и длинные рукава также будут более уместны.

Впалая грудь Законы природы, к сожалению, берут своё. Не только женщины, но и мужчины могут набрать вес и потерять былую форму тела. И если это произошло, то лучше искусством одеваться, скрыть от взглядов этот досадный недостаток.


Diamonds-are-forever

Визуально добавит объём груди сочетание, например, свитера с футболкой.Легкие ткани будут неуместны, плотные скроют недостатки.Пивной живот.Праздная и весёлая жизнь может неожиданно и неприятно подпортить фигуру. Совершенно случайно обнаруживается большой и дряблый живот. Своевременное возобновление тренировок в спортзале может затормозить и даже полностью исправить это недоразумение. Но требуется воля и время. А пока скрываем недостатки фигуры одеждой.

Тонкая ткань выделит живот, толстая прибавит лишний объём. Следовательно, требуется плотная и качественная материя.Линия талии не должна находиться именно на талии. Ремень, затянутый под животом, выделит его форму ещё более.

Пиджак отлично скрывает многие недостатки. Можно применять как двубортные, так и однобортные.Бесформенные мешковатые формы подчеркнут дефекты фигуры.Размер ступни.Считается классической красотой миниатюрная женская ножка. Мужская нога маленького размера украшением не станет. Плохо, что и спасительных вариантов срыть слишком маленький размер ноги не много.

Чуть удлинённая форма ботинка несколько увеличит размер ноги. Но слишком длинные носки вызовет ассоциации с клоуном и цирком.Обувь на заказ сейчас вполне возможна. Хотя и будет стоить определённых денег. Но ведь красота требует средств.Отвислый зад.Это всегда печальное зрелище. Хотя у мужчин проблем с ягодицами и целлюлитом много меньше, чем у женщин, следует и эту часть тела держать под контролем. Ведь женщины именно на ягодицы часто обращают особое внимание. Если зад слишком увеличился, стоит использовать прямые брюки. В случае излишней худобы помогут плотные джинсы с накладными карманами сзади.

Длинное тело и коротковатые ноги. Форма и длина ног, пожалуй, мужчин волнует мало. Но красота, прежде всего, это пропорциональность.

Брюки с завышенной талией на коротких ногах не исправят этот недостаток. Талию лучше оставить на своём месте, а внимание перевести на верхнюю часть тела, просто подобрав модный пиджак или интересный свитер.Если «верх» и «низ» подобрать из одежды разных цветовых оттенков, то это визуально отвлечёт от дисбаланса пропорций тела.

Короткое тело, длинноватые ноги. Проблема дисбаланса пропорций решается в этом случае аналогично. Необходимо обмануть восприятие окружающих, скрыв недостаток длины и переключить внимание с пропорций на другие элементы своей одежды.

Теперь, корректировать линию талии, изменив высоту, будет более уместно. Подобрав длину пиджака можно пропорционально сгладить несоответствие. Подвернув низ джинсов, делаем ноги как бы короче. Однотонность одежды может создать образ человека роста выше среднего. Пропорции будут менее заметны. Полоски на одежде сверху вниз создадут иллюзию большей длины торса.

Недостатки есть у всех, даже у Звезд. И глядя на экран или фото, складывается впечатление, что их фигуры совершенны! В чем секрет? Конечно же, в сокрытие недостатков фигуры одеждой. Дженнифер Лопес скрывает полные бедра, Виктория Бэкхем излишнюю худобу, Николь Кидман угловатую фигуру. Список может быть бесконечным.

Фото архив Google

Яндекс.Метрика