Антрекот натуральный. Говядина.

Говядина (край) 1,19, сало топленое 7, гарнир 150, хрен (корень) 10, мясной сок 30.

Антрекот (говядина) натуральный. Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым жиром, поджарить до образования поджаристой корочки и довести до нужной степени готовности, согласно заказу потребителя (слабопрожаренное, среднепрожаренное или прожаренное до полной готовности).

При подаче уложить антрекот на блюдо или тарелку. С одной стороны мяса расположить букетами сложный овощной гарнир (жареный картофель, морковь, зеленый горошек или стручки фасоли, свежие грибы, цветную капусту и т. п.), а с другой — кучку настроганного хрена.


Kotofoto

Вместо сложного гарнира, состоящего из двух¬трех и более видов разных овощей, антрекот можно также подать и с одним каким-либо видом овощей или с картофелем в молоке, или’с жареным картофелем (лом¬тиками, кубиками, брусочками). Полить антрекот мясным соком. Антрекот можно подать также и без хрена.

Добавить комментарий

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика