Герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка

В понедельник герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка мальчика. Поклонники британской королевской семьи восхищаются каждым его шагом. Но на этот раз такого спектакля достаточно, чтобы оставить многих матерей безмолвными: Кейт Миддлтон, которая родила своего третьего ребенка в 11:01, в понедельник, 23 апреля, в родильном доме в Лондоне, вышла только через семь часов, около 18 часов. 

Все, наклонившись к классическому ритуалу фотографии на передних ступеньках больницы, в каблуках и безупречном макияже, с мужем принцем Уильямом и ребенком . Очень полезное усилие, чтобы сохранить образ совершенства Короны. Но как же герцогиня Кембриджская? И зачем так быстро возвращаться в Кенсингтонский дворец?

Герцогиня, Кембриджская, родила

Британцы тратят мало времени на материнство

Выход из больницы в день родов может показаться удивительным с обывательской точки зрения.  Многие матери остаются в родильном отделении в среднем более четырех дней. Это не совсем норма в Великобритании, где пребывание особенно короткое. Согласно исследованию, опубликованному в 2016 году в журнале PLOS Medicine,ретрансляцией uardian  (на английском языке) британцы проводят в среднем полтора дня, что является рекордным показателем в богатых странах .

Ее присутствие усложняет жизнь других пациентов

В течение дня, в понедельник, молодые родители, которые выбрали больницу Св. Марии, чтобы родить ребенка, были удивлены, увидев журналистов всей британской и международной прессы, с нетерпением ожидая появления Кейт. Уильям и их ребенком на крыльце. А обычные пары, тем временем, присоединились к неожиданной знаменитости.

Однако случай иллюстрирует одну проблему: Герцогиня Кембриджская не считается матерью, как любая другая, и ее присутствие нарушает работу больницы Святой Марии, где она уже родила первых двух детей и где родились принцы Уильям и Гарри.

В течение нескольких недель вокруг больницы были установлены ограждения в рамках подготовки к прибытию Кейт Миддлтон, исключая парковку поблизости. Важное приспособления и, вероятно, привлекательные для других пациентов, которое может объяснить стремление королевской пары вернуться в Кенсингтонский дворец.

Он пользуется особым вниманием 

Если Кейт Миддлтон, похоже, оправилась от своих ппроблем быстрее, чем в среднем, – она ​​все-таки вышла из больницы через десять часов после рождения ее дочери Шарлотты – это также потому, что она пользуется обычным корсетом. Крыло Линдо в больнице Сент-Мэри – родильный дом необычной роскоши. Матери, которые предпочитают переночевать, должны заплатить не менее 6 750 евро. В пределах родильного дому они могут наслаждаться массажем, меню, которое меняется каждый день и празднуют радостное событие шампанским.

Кейт Мидлтон при родах была окружена командой из 23 человек , которая включает в себя лучших британских специалистов, в том числе и королевского гинеколога Алан Фартинга. И не стесняйтесь возвращаться на несколько дней в Кенсингтонский дворец, где она  получит любую квалифицированную помощь в первые дни жизни своего ребенка. Что касается ее безупречного вида на ступеньках больницы, это не случайно: также как и после рождения первых двух детей, Кейт Миддлтон была одета в платье от дизайнера Jenny Packham говорит Гардиан , Конечно, это помогает произвести впечатление на фотографов.

Яндекс.Метрика