В Калининград приедет более 30 тысяч британцев

21 апреля — /ВЭБ ТИЛЬЗИТ/. На чемпионат мира (ЧМ) футболу 2018 г. в Калининград приедет более 30 тысяч британцев. Такую информацию приводит аналитическое агентство ТурСтат. Это агентство составила рейтинг популярности ЧМ-2018 у иностранных путешественников по итогам анализа купленных билетов.

Фанаты футбола купили почти миллион входных документов. В целом это 55% от всех входных мандатов. Бриты купили 31 тысячу билетов на чемпионат. В первую десятку западных стран, туристы из которых купили больше всего билетов на ЧМ, также вошли США (80 тысяч), Колумбия (60 тысяч), Бразилия (66 тысяч), Германия (55 тысяч), Аргентина (45 тысяч), Мексика (52 тысячи), Перу (39 тысяч), Китай (37 тысяч) и Австралия (35 тысяч).

До этого Международная федерация футбола сообщила, что на матчи предстоящего чемпионата в Калининграде раскуплены почти все билеты. В декабре 2017 года Международная федерация футбола FIFA провела финальную жеребьёвку ЧМ по футболу 2018 года. На мероприятии определились восемь команд, которые прибудут в Калининград.

На вновь построенном стадионе на острове Октябрьском пройдут встречи сборных Нигерии и Хорватии (16 июня), Сербии и Швейцарии (22 июня), Испании и Марокко (25 июня), также Англии и Бельгии (28 июня).

Использованы фотографии: google

В Калининград приедет более 30 тысяч британцев: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика