Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев попросил не допустить концерт певицы Ольги Бузовой во Владикавказе

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев попросил отменить концерт певицы Ольги Бузовой во Владикавказе. Об этом он написал у себя в Instagram. Тедеев, который является также депутатом парламента Северной Осетии, отметил, что к нему ежедневно обращаются жители республики, «которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой».

«Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей “Дома-2” на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», — отметил Тедеев.

В марте концерт певицы отменили в Саратове. Ольга Бузова должна была спеть в местном театре оперы и балета, что возмутило некоторых жителей города.

Яндекс.Метрика