Не успел Брэд Питт пережить развод с Анджелиной Джоли, как на горизонте появилась новая женщина – архитектор

Не успел Брэд Питт пережить развод с Анджелиной Джоли, как на горизонте появилась новая женщина — профессор престижного Массачусетского университета, архитектор Нери Оксман. Чем знаменита эта женщина и какие отношения связывают новых знакомых, читайте в материалах “webtilzit.ru” и  “Газеты.ru”.

В окружении Брэда Питта появилась новая женщина — эффектная брюнетка Нери Оксман, широко известная в архитектурных кругах. Нери Оксман — профессор Массачусетского технологического института, дизайнер и художник, работы которой выставлены в ведущих музеях. Впрочем, не меньшее восхищение вызывает и ее внешность: в свои 42 Оксман выглядит на 27, находится в прекрасной физической форме и обладает великолепным вкусом.

Знакомство состоялось еще в прошлом году, когда актер обратился в архитектурное бюро для совместного проекта. Архитектура всегда интересовала Питта ничуть не меньше, чем кино. «Хотя съемки — это моя карьера, архитектура — моя страсть», — говорил актер в интервью The Telegraph в 2008 году, когда участвовал в проектировании гостиничного комплекса в Дубае.

Кто она, Нери Оксман?

Нери Оксман родилась и выросла в Израиле. Ее детство прошло «между культурой и архитектурой» — Нелли проводила время в саду своей бабушки и архитектурной студии родителей. Видимо, именно такой образ жизни сказался на ее выборе профессии — сейчас она занимается дизайном и искусством.

Оксман широко известна в кругах деятелей искусства, ее даже называют человеком, который опередил свое время. Ее работы были представлены на выставках Нью-Йоркского музея современного искусства, Центра Помпиду в Париже, Музея прикладного искусства в Вене, Бостонского музея изящных искусств.

В 2014 году Нери Оксман вошла в список великих иммигрантов Америки и стала обладательницей премий двух крупных фондов: Карнеги и Вильчека, которые вручаются иммигрантам, сделавшим вклад в развитие американского общества благодаря своим достижениям…

Вкладом Оксман стали самые передовые дизайн-технологии

На данный момент она ведет собственную программу в знаменитом Массачусетском технологическом институте, где вместе со своей командой проводит исследования, которые пересекаются с дизайном, цифровой обработкой, материаловедением и синтетической… В описании ее деятельности на сайте университета написано, что Оксман придумала термин и стала первопроходцем в области исследования «Материальной экологии».

«Материальная экология рассматривает вычисление, производство и сам материал как неотъемлемые составляющие дизайна», — раскрывает это понятие сайт. Чета распалась несколько лет назад, причина развода осталась неизвестной. Ключевой вопрос, который больше всего интересует общественность, — что же на самом деле связывает актера и архитектора.

Источники, близкие к окружению Брэда Питта и Нерри Оксман, утверждают, что пока роман между новыми знакомыми еще не начался. «Сразу после знакомства они стали близкими друзьями. У них так много общих интересов: архитектура, дизайн, искусство. Их отношения нельзя назвать романом, но Питт восхищается Оксман, и ему очень интересно проводить с ней время», — цитирует Harper’s Bazaar слова источника, близкого к окружению.

А как же Дженнифер Энистон?

Еще несколько недель назад в прессе появилась информация о воссоединении Брэда Питта и его первой жены Дженнифер Энистон. Виной всему стал выход нового номера американского таблоида Personage, на обложке которого была фотография целующихся экс-супругов. Изначально фотография даже не вызвала никаких сомнений: еще в декабре минувшего года.

Брэд Питт называл свой развод с Энистон громадной ошибкой, а брак с Джоли — двенадцатью кругами ада. Логично было предположить, что после такого заявления Питт сделает все возможное, чтобы наверстать упущенное. Кроме того, теперь свободна и сама Дженнифер — в феврале актриса заявила о расторжение брака с Джастином Теру.

Об этом сообщило издания Talk Cop, которое специализируется на опровержении мифов о представителях шоу-бизнеса. Выяснилось, что фотография «склеена» из снимков 2009 года, на котором Дженнифер целовалась с актером Джейсоном Бейтманом, и 2010 года, где Питт целует Джоли.

Екатерина Оболенская

Обычная биография.

Не успел Брэд Питт пережить развод с Анджелиной Джоли, как на горизонте появилась новая женщина – архитектор: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика