Вовсе не Путин: Сенатор-русофоб Джон Маккейн нашел виновного в новой химической атаке в Сирии

13 апреля — /ВЭБ ТИЛЬЗИТ/. Республиканец считает, что ответственность за случившееся несет лично президент США Трамп. Известный американский сенатор-русофоб Джон Маккейн уже знает, кто виноват в химической атаке в Сирии. В интервью телеканалу CNN он заявил, что ответственность за случившееся несет лично президент США Дональд Трамп.

По мнению сенатора, недавнее заявление главы Белого дома о том, что американские войска покинут Сирию, воодушевили президента Сирии Башара Асада.

“Трамп дал понять всему миру, что США досрочно выведут войска из Сирии. Башар Асад и его союзники в России и Иране услышали это, и бездействие США придало им сил”, – цитирует CNN слова Маккейна.

Многие военные эксперты в России и на Западе также отмечают подозрительное совпадение слов президента США о выводе войск и новой химической атаки в регионе, где сирийская армия уже практически победила.

Однако вывод делается прямо противоположный – химическая атака была устроена боевиками, чтобы не дать Трампу отозвать войска из страны.

Вовсе не Путин: Сенатор-русофоб Джон Маккейн нашел виновного в новой химической атаке в Сирии: 2 комментария

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика