Мода японской молодежи очень необычна. Люди, которые ещё не привыкли, к такой яркости, первоначально режущей глаза, просто неотрывно наблюдают за последователями японских субкультур.

ТОКИО. 04 апреля — /ВЭБ ТИЛЬЗИТ/. Мода японской молодежи очень необычна. Люди, которые ещё не привыкли, к такой яркости, первоначально режущей глаза, просто неотрывно наблюдают за последователями японских субкультур. Стиль «лолита» просто восхищает своими образами.  Сейчас, по всему миру существует огромное количество субкультур, молодежных направлений и течений.

Платья викторианских времен, времен рококо, платья в готическом стиле, головные уборы, множество бантиков, рюшечек, ленточек и туфли на платформах или каблуках. Не менее красочный и стиль «фрутс». Этот стиль мешает красочные костюмы, изобилие аксессуаров, и просто сочетает несочетаемое. Вы легко можете встретить молодых девушек и парней, чья одежда будет сочетать в себе неоновые цвета, готические элементы и розовые рюши.

Так что не удивляйтесь, если столкнетесь с таким «чудом», это не цирк, я всего лишь одно из новых направлений моды. Если же вы любите наиболее сильный гардероб и стиль, то вам стоит узнать больше о Visual Kei. Олицетворение глэм-рока, металла, панк рока и послужило идеями для Вижал Кея. Весьма яркий макияж, сложные прически и костюмы, как раз о, что надо. Нередко среди вижал кееров можно найти и андрогенов.

И вот тут, вам придется порядком поломать голову, чтобы понять, кто стоит перед вами – мужчина или женщина. Что же касается квартала Акихабара, то здесь, пожалуй, гуляет самая безбашенная молодежь. На этой улице можно встретить кого угодно, от очень миленьких принцесс, вежливых девушек в костюмах горничных, до весьма реалистичных воинов и даже роботов. Такая молодежь создает очень и очень впечатляющее зрелище.

То, что для вас может показаться дикостью, для них это будет новым замыслом в костюмах. Однако, такие смелые решения в плане внешнего вида, со стороны японская молодежь часто подвергается критике, даже жестокой. Но, несмотря на это, субкультуры Японии все же поддерживаются и продолжают развиваться, что не может не радовать.

И хотя, японские молодежные течения только начинают набирать обороты, они уже находят своих последователей по всему миру – в России, в США, в Канаде и во многих других странах. А так же, как бы странно это не звучало, но даже популярная культура отражает в себе моду Японии.

Людмила Лищук

Мода японской молодежи очень необычна. Люди, которые ещё не привыкли, к такой яркости, первоначально режущей глаза, просто неотрывно наблюдают за последователями японских субкультур.: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика