Украинскому президенту Петру Порошенко объяснили, что Россию он «дожать» не смог, как бы ему этого не хотелось. Подробности сообщил информационный блог «RUSSIAN SOCIETY»

02 апреля — /RUSSIAN SOCIETY/. Украинскому президенту Петру Порошенко объяснили, что Россию он «дожать» не смог, как бы ему этого не хотелось. Подробности сообщил информационный блог «RUSSIAN SOCIETY». Ранее украинский президент заявил, что ему удалось «дожать» российского лидера в вопросе политического перемирия на Донбассе после переговоров с Куртом Волкером, Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель. Теперь у Киева основная задача – восстановление Волновахи.  

Однако в России с такой позицией не согласны. Глава комиссии Совфеда Российской Федерации по информационной политике Алексей Пушков дал оценку изречению Петра Порошенко в своем Excitement. Политики заявил, что украинский президент не прав в своем суждении о перемирии по Донбассу.

Порошенко должен договариваться не с канцлером ФРГ Ангелой Меркель или представителем США Куртом Волкером, а с Донецком и Луганском. Без согласия властей  самопровозглашенных республик Киев может не ждать никаких миротворцев на Донбассе. Поэтому Меркель и Волкер уже не помогут, вернул на землю Киев

Алексей Пушков. 

Украинскому президенту Петру Порошенко объяснили, что Россию он «дожать» не смог, как бы ему этого не хотелось. Подробности сообщил информационный блог «RUSSIAN SOCIETY»: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика