По словам Дмитрия Пескова, данное дело не является одноразовой акцией, это целенаправленная политика по мониторингу использования бюджетных средств.

02 апреля — /RUSSIAN SOCIETY/. По словам Дмитрия Пескова, данное дело не является одноразовой акцией, это целенаправленная политика по мониторингу использования бюджетных средств. «Нет, это не какие-то одноразовые акции. Вы знаете, что в плане мониторинга использования бюджетных средств проводится очень жёсткая целенаправленная политика. Здесь мы действительно видим обвинения в адрес Магомедовых. Продолжается следствие, поэтому что-либо говорить было бы некорректным», — сказал Песков.

При этом Песков отметил, что утверждения о задержании братьев Магомедовых по причине противоборства различных структур в преддверии формирования нового правительства России являются политологическими пересудами. «Вы знаете, это такие политологические пересуды. Давайте всё-таки оставим это политологам», — сказал Песков.

Ранее стало известно, что совладельцы группы компаний «Сумма» — братья Магомед и Зиявудин Магомедовы — находятся под стражей в одиночных камерах московского СИЗО «Лефортово». 31 марта суд арестовал братьев Магомедовых до 30 мая. По версии следствия, Магомедовы присвоили более 2,5 млрд рублей.

источник

По словам Дмитрия Пескова, данное дело не является одноразовой акцией, это целенаправленная политика по мониторингу использования бюджетных средств.: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика