Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, о досрочном уходе которого в отставку стало известно утром в воскресенье, в видеообращении заявил, что сделал все, что мог, и снова выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в ТЦ “Зимняя вишня”

01 апреля — /RUSSIAN SOCIETY/. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, о досрочном уходе которого в отставку стало известно утром в воскресенье, в видеообращении заявил, что сделал все, что мог, и снова выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в ТЦ “Зимняя вишня”… Все мы переживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерово 25 марта. Мы потеряли 64 человека и большинство из них – дети. Наши дети. Каждый из нас вот все это пропустил уже через свое сердце, весь этот ужас, боль этой катастрофы….

Вместе с нами скорбит и вся Россия, и весь мир”, — сказал он в видеообращении, опубликованном на канале пресс-службы обладминистрации на YouTube. “Уважаемые кузбассовцы, я сделал все, что мог. Еще раз приношу самые глубокие соболезнования. Но надо же жить, дальше жить. Жить, чтобы хранить память о тех, кого мы потеряли”, — добавил Тулеев.

источник

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, о досрочном уходе которого в отставку стало известно утром в воскресенье, в видеообращении заявил, что сделал все, что мог, и снова выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в ТЦ “Зимняя вишня”: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика