Мару Багдасарян, пожизненно лишенную прав на управление автомобилем, задержали за рулем в Москве

31 марта — /RUSSIAN SOCIETY/. Стритрейсершу Мару Багдасарян, пожизненно лишенную прав на управление автомобилем, задержали за рулем в Москве. Об этом сообщил журналистам источник в компетентных органах. По данным столичного управления МВД, в ночь на 31 марта на Ленинградском проспекте был остановлен автомобиль Mercedes, за рулем которого сидела девушка. Машина задержана, в отношении водителя был составлен административный протокол.

«При проверке документов 24-летняя женщина-водитель не представила инспекторам свое водительское удостоверение. При проверке по базам данных было установлено, что гражданка не имеет права управления транспортными средствами», — сообщили в главке. В марте 2017 года суд пожизненно лишил Багдасарян водительских прав из-за обнаруженной у нее эпилепсии. Кроме того, ее приговорили к году исправительных работ за поддельный больничный, который она предоставила в начале 2017-го, чтобы избежать обязательных работ, назначенных ей судом за десятки просроченных штрафов.

В июле того же года Багдасарян была задержана за рулем автомобиля в Москве. Ее юрист тогда утверждал, что девушку просто попросили перепарковать машину и к тому моменту, как ее задержали, она еще не успела сдвинуться с места. Суд оштрафовал стритрейсершу на 15 тысяч рублей. Последний раз Багдасарян была замечена за рулем в ноябре. Ее также оштрафовали на 15 тысяч рублей. Багдасарян приобрела известность после скандальной истории с гонками на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве, в которой фигурировал сын замглавы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров.

Один из его приятелей был приговорен к 300 часам обязательных работ за оскорбление полицейских. Третий фигурант был оправдан. Багдасарян проходила по делу как свидетель, так как находилась на пассажирском месте.

источник

Мару Багдасарян, пожизненно лишенную прав на управление автомобилем, задержали за рулем в Москве: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика