Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призналась в отсутствии доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании в целом и выборные процессы в частности, передаёт ТАСС

ЛОНДОН. 28 МАРТА — /RUSSIAN SOCIETY/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призналась в отсутствии доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании в целом и выборные процессы в частности, передаёт ТАСС. «Я не видела доказательств российского вмешательства в демократические процессы Великобритании», — подчеркнула Мэй, обращаясь к председателю Комитета по вопросам культуры, СМИ, спорта и цифровых технологий Дамиан Коллинз.

При этом изначально британский премьер при ответе на аналогичные вопросы депутатов утверждала об «успешном вмешательстве». Однако после этого её спросили, что именно она подразумевает под формулировкой «успешности»: отражение попыток внешнего вмешательства или недостаточный масштаб вмешательства для того, чтобы считаться критическим для безопасности страны.

В конце февраля компания Facebook, управляющая одноимённой социальной сетью, в ответ за запрос Комитета парламента Великобритании по вопросам культуры, сообщила об отсутствии подтверждений, указывающих на следы «российского вмешательства» в ход…

источник

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призналась в отсутствии доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании в целом и выборные процессы в частности, передаёт ТАСС: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика