От сердечного приступа около часа ночи умер Сергей Мавроди

Накануне, 25 марта, около часа ночи Сергея Мавроди попал в больницу прямиком с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему скорую помощь, когда тот пожаловался на слабость и боли в сердце. Как сообщает “Московский комсомолец”, Сергея Мавроди доставили в 67-ую больницу. Однако спасти предпринимателя не удалось. 40 утра после обширного сердечного приступа.

Отмечается, что врачей по какой-то причине насторожили обстоятельства его смерти. Тело Сергея Мавроди направили в судебный морг для вскрытия. Напомним, Сергей Мавроди прославился как создатель финансовой пирамиды “МММ”. Он обещал доверчивым гражданам небывалые доходы, которые выплачивались членам пирамиды из взносов вновь прибывших. Финансовая организация рухнула в 1994 году. По оценкам независимых экспертов, общее число пострадавших превысило десять миллионов человек.

В апреле 2007 года Чертановский суд Москвы приговорил Мавроди к четырем годам и шести месяцам лишения свободы по обвинению в мошенничестве. Однако на тот момент почти весь срок наказания основатель “МММ” отбыл в следственном изоляторе “Матросская тишина”.

Автор: Олег Райцин.

Екатерина Оболенская

Обычная биография.

От сердечного приступа около часа ночи умер Сергей Мавроди: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика