Число жертв пожара в торгово-развлекательном центре “Зимняя вишня” в Кемерове достигло 48 человек

Число жертв пожара в торгово-развлекательном центре “Зимняя вишня” в Кемерове достигло 48 человек, сообщили ТАСС в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации. “На месте пожара в районе кинозала обнаружены тела еще 11 погибших. Таким образом, подтверждена гибель 48 человек”, – сказал представитель оперативного штаба.

В штабе сообщили, что сейчас ведут поиски еще 16 человек. МЧС подтвердило гибель 48 человек. Об этом сообщил замглавы ведомства Владлен Аксенов. “При обследовании зданий обнаружены тела и подтверждена гибель 48 человек”, – сказал он. Аксенов сообщил, что обследование здания показало сохранение очагов тления в отдельных помещениях.

“Два из трех кинозалов обвалились с четвертого на третий этаж”, – добавил он. Глава МЧС России Владимир Пучков отметил, что это самый тяжелый участок работы. “Я поставил задачу создать еще два дополнительных участка проведения поисковых работ”, – сообщил он. Он лично проверил ход работ на месте пожара в торговом центре вместе с первым вице-губернатором Кемеровской области Владимиром Черновым.

Ранее сообщалось о 37 погибших в результате начавшегося в воскресенье пожара. В оперативном штабе сообщали, что пожар в торгово-развлекательном центре ликвидировали, начался разбор завалов.

источник

Число жертв пожара в торгово-развлекательном центре “Зимняя вишня” в Кемерове достигло 48 человек: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика