Александр Тихонов подвел итоги сезона сборной России по биатлону. Заканчивается десятый год безграмотной команды той и другой.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подвел итоги сезона сборной России по биатлону. Его слова приводит «Матч ТВ». «Заканчивается десятый год безграмотной команды той и другой. Он финансировал и все прочее, но набрал самую безграмотную команду. Что делать? Я не вижу ни одного человека в команде, который бы пригодился.

Тренеры у нас все хорошие, но где медали? Где результат? » — заявил Тихонов. Олимпийский чемпион посчитал, что руководителям нет дела до сложившейся ситуации. «Я говорю: давайте обсудим, к чему мы пришли, кто виновен, что делать дальше. Бесполезно, в повестку дня не включается, отчеты будут на конференции. Мы не слышим отчетов никого из тренеров», — отметил он.

В сезоне-2017/18 российские биатлонисты одержали всего две победы на этапах Кубка мира. 8 марта Антон Шипулин выиграл спринтерскую гонку на этапе в финском Контиолахти. 25 марта Максим Цветков одержал победу в масс-старте на последнем этапе в Тюмени.

источник

Александр Тихонов подвел итоги сезона сборной России по биатлону. Заканчивается десятый год безграмотной команды той и другой.: 2 комментария

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика