Испытания группировок носителей крылатых ракет большой дальности воздушного, морского и наземного базирования будут проводиться в рамках боевых учений “Восток-2018”

Испытания группировок носителей крылатых ракет большой дальности воздушного, морского и наземного базирования будут проводиться в рамках боевых учений “Восток-2018”. Ранее сайт webtilzit.ru сообщал о том, что начальник Генштаба ВС РФ, первый замглавы Минобороны РФ генерал армии Валерий Герасимов заявил о новом развитии систем комплексного поражения противника.

Он рассказал, что в ближайшем будущем группировки носителей крылатых ракет большой дальности будут сформированы на всех стратегических направлениях в России. “Практическое применение группировок крылатых ракет, о которых говорил генерал армии Герасимов, будет отработано в ходе “Восток-2018”, — цитирует РИА Новости Мураховского.

Он подчеркнул, что в рамках этих командно-штабных учений обязательно будут привлекаться войска, в том числе и для отработки усиления оборонного комплекса в случае агрессии. Напомним, что “Восток-2018” будет проходить на территории Сибири и Дальнего Востока в августе-сентябре 2018 года.

Ожидается, что в учениях будут задействовать силы и средства Восточного и Центрального военных округов, а также Северного флота.

источник

Екатерина Оболенская

Обычная биография.

Испытания группировок носителей крылатых ракет большой дальности воздушного, морского и наземного базирования будут проводиться в рамках боевых учений “Восток-2018”: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика