Явка на выборах президента России в Крыму

Международные наблюдатели проконтролировали открытие участков в Крыму. Александр Гренлунд из Швеции уверен, что явка на грядущих выборах в его стране будет на порядок ниже, чем явка на выборах президента России в Крыму.

Такое мнение он выразил во время беседы с корреспондентом РИА Новости Крым. “Я вижу настроение крымчан: люди радостные, всем не терпится проголосовать и видно, что здесь процесс голосования воспринимается совсем иначе, чем в Швеции. У нас явка — даже на предстоящие выборы — будет намного меньше, чем в Крыму”, — сказал Александр Гренлунд.

При этом он выразил несогласие с позицией Украины по поводу выборов в Крыму. © РИА Новости Крым. Александр Полегенько В Крым прибыли наблюдатели из Европы, Азии и США “Я считаю, что выборы в Крыму – легитимны. Я выражаю свое мнение как человек.

И я не понимаю, почему, когда я пытаюсь выразить свое мнение, меня пытаются ограничить”, — сказал Гренлунд, комментируя возможное попадание в базу украинского сайта “Миротворец” после посещения Крыма. В свою очередь наблюдатель из Израиля Диана Луцкер была очень удивлена патриотизмом крымчан.

“Мы приятно удивлены большой очередью на избирательный участок, видно, что у людей активная позиция. Когда мы ездили из Симферополя в Севастополь, я была удивлена тем, что балконы людей увешены российскими флагами.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, жители полуострова впервые после воссоединения с Россией принимают участие в выборах президента РФ.

источник

Екатерина Оболенская

Обычная биография.

Явка на выборах президента России в Крыму: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика