Любовь Казарновская на фестивале “Московская весна a cappella”

На фестивале “Московская весна a cappella” можно не только послушать выступления участников международного конкурса акапельного пения, но и поучиться пению у знаменитостей мирового масштаба! 29 апреля, в 16. 30, на площадке фестиваля “Московская весна a cappella” на площади Революции заслуженная артистка России, прима мировой оперной сцены Любовь Казарновская проведет мастер-класс по вокалу для всех желающих гостей фестиваля!

Любовь Казарновская – оперная певица (сопрано), педагог, профессор. Исполняла ведущие роли на сцене Нью-Йоркской Метрополитен-опера, миланской Ла Скала. В ее репертуаре более 50 оперных партий и огромный репертуар камерной музыки. На фестивале “Московская весная a cappella” Любовь Казарновская входит в состав жюри. 00 на сцене площадки на площади Революции выступят с концертом участники конкурса – группа FoolMoon из Венгрии.

После окончания концерта конкурсантов, в 16. 30, Любовь Казарновская оценит их выступление, а также проведет открытый мастер-класс по вокалу. Группа FoolMoon – это без преувеличения всемирно известный коллектив! Группа FoolMoon выпустила шесть альбомов и завоевала множество престижных музыкальных наград, сотрудничала со многими из самых известных артистов венгерской музыкальной сцены, а также участвовала в конкурсе “Евровидение”.

источник

Любовь Казарновская на фестивале “Московская весна a cappella”: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика