2% мужского населения подвержены психическому заболеванию

2% мужского населения Земли подвержены особому психическому заболеванию, которое выражается в желании самоутвердиться, любой ценой добиться признания, почувствовать себя сильным и желанным с помощью многочисленных сексуальных связей. Психологи называют это расстройство синдромом Дон Жуана. Мужчины, имеющие такое расстройство, не способны к длительным отношениям, почти никогда не вступают в брак. Но если все-таки они решаются вступить в брак, то не могут победить своих пристрастий и продолжают вести беспорядочную сексуальную жизнь, даже если прекрасно относятся к собственным женам.

Совершенно уникальный тип мужчин, склонных к многочисленным изменам – сексуальные мстители. Однажды почувствовав себя обойденным женщиной в любой области (не обязательно сексуальной), он решает для себя наказывать как можно большее количество женщин, заставляя их страдать. Делает это он, как вы понимаете, самым доступным ему способом. Причина подобного поведения, вероятно, лежит в детстве или юности. К примеру, над ним посмеялась одноклассница, в которую он был тайно влюблен, или изменила давняя возлюбленная, с более успешной карьерой, чем у его жены, у него положение подкаблучника в семье, начальник – женщина и пр.

подвержены, психическому заболеванию, muzhskogo-naseleniya

Сексуальные мстители сознательно заводят сторонние связи, порою их афишируют, наслаждаясь страданиями жены и очередной жертвы. Мстители-подкаблучники панически боятся своих жен, поэтому скрывают от них свои похождения, зато уж любовницам достается сполна. Женатых сексуальных мстителей немного. Мало женщин, способных выдержать садизм.

Часть мужчин считает собственный брак вполне удачным и даже счастливым, но, несмотря на это, регулярно изменяют женам, к которым утихла былая страсть, уступив место будничной семейной жизни. Не очень частые походы «налево» бодрят, не дают скучать и дарят ощущение праздника. Мужчины, которые любят рисковать, преодолевать трудности, в браке страдают, хотя и ценят покой и размеренность, которые им дает семья. Как правило, их связи кратковременны и не несут никакой угрозы семье.


Kotofoto

В семьях, где мужчина занимает роль лидера – он добытчик, кормилец, защитник – жена старается всячески оградить его от психологических и эмоциональных проблем в семье. Обычно заботливая жена говорит детям: «Не мешайте папе, он занят», да и сама старается оградить мужа от решения семейных проблем. Зачастую муж, заняв положение лидера в семье, при этом сам отдаляется от домочадцев, но рано или поздно понимает, что никто из близких ему людей не стремится разделить с ним ни радость, ни горе. И начинает обвинять своих родных в потребительском отношении. Для того чтобы решить эту проблему, достаточно признаться в своих ошибках, но это не очень приятно.

Сохранить в семье позицию лидера и в то же время завоевать уважение детей и жены, которые уже привыкли обходиться без его психологической поддержки достаточно сложно, куда проще завести материально независимую подругу, очаровав ее своими мужскими, а возможно, и душевными качествами. Если же со временем и она станет относиться к нему, как к кошельку, можно сменить ее на вторую, третью и т. д. В результате такой мужчина разуверяется в искренности всех женщин и превращается в зануду. При этом может оказаться жертвой хитрой интриганки, которая охотится за его кошельком, но при этом умело скрывает свои истинные чувства.

Достаточно часто мужчины, которые испытывают психологические проблемы, на первый взгляд не связанные с семьей или сексом (например, возраст, проблемы на работе), решают их с помощью секса «на стороне». Они ищут поддержки у подруги, используют ее в качестве «жилетки». Любовница не станет упрекать, ругать, говорить: «Я же предупреждала!», она пожалеет, приласкает, ведь женщинам так нравится сочувствовать и жалеть сирых и убогих.

Екатерина Оболенская

Обычная биография.

2% мужского населения подвержены психическому заболеванию: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика