Мечта миллионов грибников и охотников

Инженеры владимирской компании «Интеграл 77» воплотили в жизнь мечту миллионов грибников и охотников по всему миру: острый гений создателей смог объединить полюбившийся облик УАЗ «Хантера» с мощностью тяговитого трактора, способного преодолеть…

Разработка над новым автомобилем началась в 2013 году: именно тогда машина получила название «Грибник», которое буквально «срослось» с внешностью вездехода и из рабочего стало официальным. В данный момент «Грибник» проходит необходимые тестовые испытания и готовится к серийному выпуску. На вездеход устанавливается мощный трехцилиндровый двигатель без жидкостного радиатора, что позволило значительно уменьшить общий вес автомобиля и добиться идеальной развесовки по осям.

Его мощность составляет 80 лошадиных сил всего при 2300 оборотов в минуту. Вместо привычных для вездеходов механических рычагов блокировки раздаточной коробки установлен электронный блок управления данной функцией на приборной панели. Ведущие мосты являются собственной разработкой ООО «Интеграл-77». На «Грибника» устанавливаются шины повышенной проходимости с типовым «узором» для тракторов.

Машина способна уверенно передвигаться как по болотам, так и по глубокому снегу. Проходимость данной модели значительно выше, чем у существующих российских и западных аналогов. Порог грузоподъемности для перемещения по бездорожью колоссален – он составляет около 1250 килограмм. Все запчасти российского производства, а потому в обслуживании «Грибник» очень дешев.

В данный момент специалисты ООО «Интеграл-77» продолжают доводку автомобиля и определяют степень износа основных деталей в условиях максимальной нагрузки. В пресс-службе компании отметили, что серийные продажи вездехода «Грибник» будут начаты до конца 2018 года.

источник

Мечта миллионов грибников и охотников: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика