Рейтинги действующего президента

Рейтинги действующего президента Российской Федерации впервые после начала избирательной кампании опустились ниже семидесяти процентов. Это доказывает последнее исследование ВЦИОМ. Специалисты считают, что связано с тем, что у населения появился альтернативный выбор.

vibori-reyting-002

Еще два месяца назад за Путина были готовы голосовать 74. 8 процентов населения, но теперь процент опустился до 69. Это данные опроса, который проводился с двадцать шестого по двадцать восьмое января. Еще в начале прошлого месяца Путина поддерживали 73. 2 процента россиян. Отмечается, что с начала декабря в настоящее время у Путина самые низкие рейтинги. Максимальный рекорд был установлен в средине декабря, когда рейтинги действующего президента страны достигали 76. 8 процентов.

В штабе действующего президента Российской Федерации не смогли объяснить такое падение рейтингов. Андрей Кондрашов, который является пресс-секретарем штаба, отметил, что он не знает о критериях, которые влияют на рейтинги, поэтому лучше обратиться к составителям. Степан Львов, который занимает должность руководителя политическими исследованиями в ВЦИОМе, рассказал, что рейтинги президента просто корректируются, поэтому его заявления и действия никак на это не влияют.

Тема выборов президента становится более актуальной. Раньше люди не слишком задумывались за кого голосовать, но теперь начали думать. 18 марта 2018 года в России состоятся выборы президента. У многих претендентов – серьезная электоральная поддержка, интересные программы, с которыми они идут на выборы, новые технологии продвижения своих идей. В этом разделе мы подробно расскажем о перипетиях борьбы за президентское кресло, познакомим вас с мнением экспертов, предоставим слово самим кандидатам.

источник.

Рейтинги действующего президента: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика