Расходы Путина из избирательного фонда

Расходы из избирательного фонда действующего президента РФ Владимир Путина, баллотирующегося на новый срок в порядке самовыдвижения, составили по данным на 6 февраля порядка 83,3 млн рублей.

Это следует из сведений о поступлении средств и расходах из избирательных фондов кандидатов, опубликованных в пятницу на сайте ЦИК РФ. В общей сложности, согласно этим данным, в избирательный фонд кандидата поступило около 407,5 млн рублей. Закон устанавливает максимальную сумму расходов из избирательного фонда в 400 млн рублей, остальные средства должны быть возвращены отправителям.

В отчете указано, что средства фонда тратились, в частности, на изготовление и распространение печатных и иных агитационных материалов, финансовое обеспечение сбора подписей, оплату иных работ и услуг, связанных с избирательной кампанией.

По данным на 31 января, расходы избирательного фонда Путина составляли около 71,3 млн рублей. Таким образом, за прошедшие дни он потратил на избирательную кампанию еще примерно 12 млн руб.

источник

Расходы Путина из избирательного фонда: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика