Биржа доменов и сайтов для умных людей

Telderi – это крупная биржа веб-сайтов и доменов, которая предоставляет участникам торгов широкие возможности покупки-продажи, а также выступает гарантом безопасности сделок.

Биржа, доменов, сайтов

Любой веб-мастер или СЕО-специалист скажет, что успешность продвижения сайта закладывается еще на ранних стадиях разработки, а именно: во время выбора домена. Это стимулировало появление целого рынка доменов. Где стоимость некоторых лотов может доходить до десятков тысяч долларов.

А как известно, любой рынок нуждается в бирже, чтобы продавцы имели возможность выкладывать свои предложение, а потенциальные покупатели находить их. К тому же биржи оберегают участников рынка от мошенничества.

Биржа доменов и сайтов

Только в Рунете за год продается около 100 тыс. доменов. Поэтому такой огромный поток нуждается в обслуживании профессиональных бирж. Одной из самых популярных среди них является Telderi. Это площадка, на которой торги происходят в виде аукциона, что помогает продавцам быстро и выгодно продать домен. А покупатели имеют возможность выбирать интересующее их доменное имя из нескольких тысяч активных аукционов.

Кроме доменов на сервисе Telderi также происходит продажа веб-сайтов. Эта услуга удобна тем, что человек, желающий сделать сайт своей компании, интернет-магазин или личную страницу, может сэкономить время на поиск разработчиков, создание и раскрутку сайта. Достаточно выбрать подходящий вариант, внести поправки в основную информацию и можно приступать к работе. Таким образом, покупатель приобретает уже готовый продукт, избегая временных затрат на индексацию сайта и поиски аудитории.

Преимущества сервиса Telderi

Учитывая, что сайт является одним из самых крупных в Рунете, это открывает большие возможности для продавцов доменов и веб-разработчиков. Благодаря системе онлайн-аукциона они могут быстро продать свой продукт по выгодной цене. В свою очередь, покупатели имеют возможность выбирать интересующий домен или сайт из тысяч вариантов.

Талдери отличается доступным интуитивно-понятным интерфейсом. Даже новичок сможет за несколько минут разместить свое предложение на сайте либо также быстро отыскать и купить интересующий домен/сайт.

Система является посредником между продавцом и покупателем, гарантируя честность сделок. За свои услуги Telderi берет минимальную комиссию, поэтому на сайте выгодно проводить даже недорогие сделки.

telderi

На Телдери действует первый в Рунете калькулятор стоимости сайтов. Цена рассчитывается на основе количества посетителей, просмотров и продаж за день. Также при расчете учитывается анализ цен, составленный на основе 60 тыс. сайтов, проданных на сервисе.

Keywords: веб-мастер, продажа веб-сайтов, домен

Екатерина Оболенская

Обычная биография.

Яндекс.Метрика